Karawang, www.mediasuararakyat.com | Pengurus Anak Cabang (PAC) Partai Persatuan Pembangunan (PPP) Kecamatan Telagasari Kabupaten Karawang menggelar buka puasa bersama/bukber di rumah kediaman H. Jaenudin selaku Wakil Ketua PAC PPP Kecamatan Telagasari, Minggu (17/04/2022).

Pada acara bukber tersebut, disamping untuk mempererat silaturahmi juga dilakukan pengukuhan Pengurus Harian PAC PPP Telagasari dan MPAC PPP Telagasari Kabupaten Karawang.

Acara juga diisi dengan dialog,salah satu tema yaitu tentang penguatan akar rumput partai di setiap desa di Kecamatan Telagasari dan pembentukan ranting-ranting di 14 desa di Kecamatan Telagasari Kabupaten Karawang.

Dan dari usulan-usulan Pengurus PAC dan MPAC, agar Kang Edi Carmedi selaku Wakil Ketua DPC Bidang Pemenangan Daerah Pemilihan/Dapil 4, untuk maju sebagai bacaleg PPP di Daerah Pemilihan/Dapil Empat.

Acara dihadiri oleh Wakil Ketua  DPC Bidang OKK Rudi Nizar, Sekretaris Mejlis Pakar DPC PPP Karawang H.Iwan Ridwan SE, Ketua , Sekretaris, Bendahara dan Pengurus Harian  PAC Telagasari, unsur masyarakat, dan tokoh muda Kang ULE

Oemar – Redaksi

admin

Editor : admin

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

error: Content ini dilindungi.....!!!!