Karawang, mediasuararakyat.com- Ketua Komisi II DPRD Provinsi Jawa Barat Melakukan Kunjungan dan Silaturahmi Ke Kantor Bank BJB Karawang,  Rabu 08 Juni 2022 yang bertempat di kantor BJB Karawang.

Penyambutan yang luar biasa dilakukan Bank BJB Karawang, ketika Ketua Komisi II DPRD Provinsi Jawa Barat kang Rahmat Hidayat Djati tiba di depan pintu Bank BJB dengan jajarannya disambut langsung oleh Kepala Cabang Kang Maman Rukmana beserta Karyawan Bank BJB lainnya. Bahkan ketika pulangpun kepala Cabang Bank BJB mengantar Ketua Komisi II DPRD Provinsi Jawa Barat ini hingga masuk ke pintu mobilnya, Sambil melambaikan tangan mengucapkan selamat jalan.

Poto : Ketua Komisi II DPRD Jabar beserta jajarannya dan Kacab Bank BJB Karawang

Ketua Komisi II DPRD Provinsi Jawa Barat Kang Rahmat Hidayat Djati yang sekaligus Ketua DPC PKB Karawang ini melakukan Kunjungan dan Silaturahmi dengan Kepala Cabang Bank Jabar dan Banten Cabang Karawang. 

Ketua Komisi II DPRD Provinsi Jawa Barat diterima Kepala Cabang Bank BJB diruangannya langsung. Kang Maman Rukmana Kepala Cabang Bank BJB yang baru ini mempersilahkan Kang Rahmat Hidayat Djati.

Dalam Kesempatan silaturahmi ini Kang Rahmat Hidayat Djati memperkenalkan diri dan bahwa dirinya orang Karawang Asli, anggota Dewan dari daerah pemilihan Karawang – Purwakarta atau dapil Jabar X. Kemudian menjadi Komisi II DPRD Provinsi Jawa Barat yang mengurusi perdagangan dan ekonomi di Jawa Barat. Kang rahmat pun mengucapkan selamat kepada Kang Maman Rukmana, selamat Datang di Karawang Kota Pangkal Perjuangan dan semoga kedepannya Bank BJB bisa melayani Masyarakat Karawang dengan baik dan lebih khusus Kang Rahmat mengajak untuk bersinergi antara Bank BJB dan Partai Kebangkitan Bangsa PKB Karawang dalam pengembangan Usaha dan Ekonomi Micro untuk Kader PKB dan Masyarakat Karawang.

Kang Maman Rukmana menyambut baik Kunjungan Ketua Komisi II DPRD Provinsi Jawa barat dengan jajarannya, 

“saya ucapkan terima kasih atas kunjungan dan silaturahmi dari Ketua Komisi II DPRD Provinsi Jawa Barat Kang Rahmat, Bank BJB siap melayani masyarakat Karawang dan bersinergi dalam program-program pemberdayaan usaha dan ekonomi masyarakat di Karawang”. pungkasnya (tgh/rls)

admin

Editor : admin

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

error: Content ini dilindungi.....!!!!