Whatsapp Image 2023 05 25 At 15.06.27

Mediasuararakyat.com – Karawang, Jawa Barat | Kebanggaan serta kepuasan tersendiri bagi Personel Satgas TMMD ke 116 Kodim 0604 Karawang yang sudah melaksanakan sasaran program pembangunan rehab Rumah Tinggal Layak Huni (RTLH), salah satunya adalah perehaban rumah Bapak ACA (54) yang sudah hampir selesai pembangunannya, Kamis (25/05/23).

Keluarga ACA warga Dusun Sekong Desa Cemarajaya – Cibuaya tersebut tidak henti-hentinya mengucap puji Syukur, akhirnya rumahnya mendapat kesempatan untuk di bedah melalui program TMMD ke 116 dan sekarang sudah bisa untuk dihuni kembali dengan suasana yang baru.

Kebahagiaan serta kebanggaan ACA serta ucapan terima kasih kepada seluruh Personel TNI yang tergabung Satgas TMMD ke 116.

“Kami sekeluarga bersyukur dan bangga kepada Anggota TNI yang sudah membantu mewujudkan impian kami memiliki hunian yang layak,” ujar Aca.

“Semoga semuanya menjadi keberkahan bagi kami sekeluarga dan terima kasih yang sebanyak-banyaknya serta sukses selalu bagi para Anggota TNI dalam program TMMD untuk tahun berikutnya,” pungkasnya penuh haru dan bahagia. (Rian)

admin

Editor : admin

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

error: Content ini dilindungi.....!!!!