Img 20230910 101934

Mediasuararakyat.com – Banten | Sebagai bentuk tanggungjawab dalam merawat jalan lingkungan yang telah dibangun dan menjaga Kebersihan Keindahan dan Ketertiban (K3) di Desa Karangsetra, Kecamatan Koroncong, Kabupaten Pandeglang.

Semua warga di sekitar rutin setiap akhir pekan turun ke jalan melaksanakan aksi gotong-royong bersih-bersih lingkungan.

Kades Karangsetra, Mahdar membenarkan hal itu, bahwa pihaknya menggerakan seluruh masyarakat untuk sadar K3 dengan mengagendakan kegiatan rutin gotong-royong turun ke jalan membersihkan lingkungan.

“Ini upaya kita memberikan kesadaran pada masyarakat akan pentingnya K3 dan bukti nyata memelihara dan merawat jalan lingkungan yang telah dibangun ke kampung masing-masing,” ungkap Kades Mahdar kepada media, Minggu (10/09/2023).

“Masyarakat jangan hanya mintanya saja pembangunan jalan lingkungan, tetapi menjaga dan merawatnya tidak mau. Itu yang saya tidak harapkan,” sambungnya.

Kades juga berharap kepada masyarakat untuk tetap menjaga kekompakan dan kebersamaan agar Desa Karangsetra tetap kondusif sehingga pembangunan pun terus berjalan sesuai harapan dan cita-cita bersama.

“Masyarakat tidak boleh terprovokasi oleh orang yang tidak bertanggung jawab, untuk itu saya terus menghimbau dan mengajak mari kita jaga persatuan, kekompakan dan kebersamaan untuk kemajuan Desa Karangsetra,” ucap Mahdar singkat.***

Penulis: SN

admin

Editor : admin

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

error: Content ini dilindungi.....!!!!