1712115281032

Mediasuararakyat.com – Simalungun, Sumatera Utara | Meskipun tak memiliki Hubungan darah, maupun silsilah, kita tetap dapat berbagi serta peduli satu sama lain apa lagi pada bulan Puasa Ramadhan.

Hal itu dikatakan Ka LAPAS Kelas II A Pematang Siantar Provinsi Sumatera Utara M. Pithara Jaya Saragih SH MH ketika dalam kunjungan nya ke Yayasan Panti Asuhan Jln Asahan Kec Siantar Kabupaten Simalungun Provinsi Sumatera Utara 1/4 dalam rangka Bhakti Sosial Ke-60, sekaligus memberikan bantuan berupa Sembako dan alat sholat.

Bantuan langsung diterima oleh Pengurus Yayasan Panti Asuhan Islamic Center dan Anak panti Asuhan guna dimanfaatkan pada bulan Ramadan ini. Ujar Kalapas.
Lebih lanjut dikatakan nya, tersirat pembelajaran bahwa terlepas dari profesi dan ke ahlian, mengujudkan kepedulian terhadap masyarakat sekitar merupakan pitrah kita sebagai manusia.

Meskipun Lembaga Pemasyarakatan merupakan spesialis dalam pembinaan Warga binaan, hal ini tentunya tidak menghentikan LAPAS melatani, sekaligus mengayomi masyarakat secara luas.

Berbagai kegiatan diadakan pihak LAPAS Pematang Siantar adalah merupakan memperingati Hari Bhakti Pemasyarakatan ke 60 tahun 2024 ujar Kalapas Kelas II A Pematang Siantar.

Penulis : S. Hadi Purba Tambak

admin

Editor : admin

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

error: Content ini dilindungi.....!!!!