Img 20240416 Wa0005 1

Mediasuararakyat.com – Pematang Siantar, Sumatera Utara | Dalam rangka menjalin hubungan Silaturahmi dengan sesama Pengurus Himpunan Pensiunan Muslim Kota Pematang Siantar, Kabupaten Simalungun Provinsi Sumatera Utara akan mengadakan Halal Bil Halal Idul Fitri 1445 H di rumah anggota baru yaitu di kediaman Drs Koni Ismail Siregar 27/4 mendatang.

Hal itu dikatakan Ketua Umum Pengurus Himpunan Pensiunan Kota Pematang Siantar, Simalungun Provinsi Sumatera Utara Nazaruddin Pulungan kepada awak media ini Selasa 16/4 sore .

Selanjutnya dikatakan Ketua Himpunan Pensiunan Kota Pematang Siantar Kabupaten Simalungun menjelaskan, acara halal Bil halal nantinya diadakan di Jalan SM Raja 27/4 bertempat di Rumah Drs Koni Ismai Hari Sabtu mulai jam 10 pagi sampai selesai dari acara ramah tamah pengajian yang dibawa Ustad (Penceramah).

Halal Bil Halal Himpunan Pensiunan Kota Pematang Siantar, Kabupaten Simalungun di hadiri anggota berjumlah 90 anggota dari berbagai instansi Pemerintahan dan BUMN, dengan tujuan menjalin persatuan dan kesatuan tetap bersilaturahmi.

Drs Koni Ismail Siregar yang pernah menjadi Camat Siantar Utara dan Wakil WaliKota PematangSiantar mendampingi Hulman Sitorus mengatakan, “saya baru Pensiun dan masuk anggota, karena Himpunan Pensiunan ini sangat penting, guna menjalin sesama pensiun”, ujarnya mengakhiri pembicaraan kepada awak media ini.

Penulis : S. Hadi Purba Tambak

admin

Editor : admin

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

error: Content ini dilindungi.....!!!!